Добрый день!
Вы попали на сайт, посвящённый девушкам, которые не прочь порубиться в компьютерные игры, и не важно - в онлайн или оффлайн. Здесь девушки анонимно секретничают, дают интервью, ведут свои блоги и много-много другого! Если ты девушка и хочешь завести подружек по играм - тебе сюда! :)

Супер-разоблачение команды мошенников fox-net

Добрый день, дорогие читатели!

Вы знаете. Я даже не знаю с чего начать. Дело в том, что я была в небольшом шоке, когда вдруг, совершенно случайно, раскрыла весь этот многолетний обман. Самое смешное, что несколько лет назад одному из соучастников даже удалось обмануть нас (меня, мужа и наших друзей) и мы помогали админам на одном из этих серверов. Кстати, эта история упоминается в предыдущей моей статье о стандартных схемах заработка на фейковых северах. Этими же схемами, но с дополнительными хитрожопствами пользуется и команда фокснета.

Итак, начинаю свой рассказ...

 Как они действуют?

Эти мошенники действовали по стандартной схеме, открывая и фейля сервера, получая доходы с доната. Хотя раньше эти же мошенники держали домашний хостинг(!!!) для серваков л2 (fox-net.pro по-моему, кстати они до сих пор содержат этот домен), где они располагали чужие и свои серваки. У меня нет доказательств, но есть чувство, что половину сборок они как раз украли у тех, кто хостился на их палёном хостёнышке. Кстати, буду рада познакомится с теми, кто об этом знает и готовы поделится информацией (как с разработчиками сборок, так и с держателями серверов).

 У них всегда была скидка на домены в зоне .pro, поэтому очень много доменов в этих зонах как раз пренадлежит им. Как, например, game-net.pro (который они недавно профукали, не оплатив). Сегодня их схема дополнилась ещё одним хитрожопством. Они гадят конкурентам с помощью нахождения у них багов и создания видео с их демонстрацией. Естественно, в видео они НЕ хвалят своих конкурентов, а даже наоборот - обвиняют в том, что делают сами.

Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(

А вот свои сервера они с радостью пиарят в этих же видео! Поэтому когда ЛЮБОЙ обзорщик хвалит сервер и заявляет, что будет ДОНАТИТЬ на нём - НЕ ВЕРЬТЕ. Или олухами окажетесь в конечном счёте... Сервер всё равно срубит донат и закроется. И кстати, потом ещё и переоткроется... А вы что думали? Зачем терять домен, если можно "открыть легенду"? Звучит смешно, не правда ли? Особенно учитывая, что на КАЖДОЙ рекламе мошеннического переоткрытия вы найдёте эти слова "возвращение легенды"...

Кстати, у меня ощущение, что после этой статьи они попытаются что-нибудь сделать (в первую очередь изменить данные, что я нашла и соскринила, а потом возможно и угрожать или просто ломать сайт). Особенно, если я попытаюсь распиарить сайт и донести до людей эту статью... Обо всех их действиях я вам расскажу. Перейдём к фактам.

Список их проектов:

  1. Fl2creed.ru - Сфейлен в октябре 2012
  2. veronix.ru - Запущен 30.08.2014 отключался вместе со stormwall.pro 01.09.14, включился в 18.00 по мск
  3. forcepvp.ru - проведено 2 стрима за 2 дня, с привлечением 'неподкупных' обзорщиков, был отключен одновременно с сервером 'партнёров' STORMWALL.PRO 01.09.14, включился в 18.00 по мск
  4. L2MIR.COM - готовящийся к запуску проект-придаток, отключался вместе со stormwall.pro 01.09.14, включился в 18.00 по мск
  5. storm-pro.net - (подставной хост, типа защита от ДДОС)
  6. fox-net.ru - форум мошенников, Алиса 'Foxy' - администратор домашнего массива серваков, на котором стоят мультисервера, куча-куча сайтов и т.д.
  7. epoch-war.ru - сфейлен в апреле 2014
  8. fox-net.su - дополнительный домен мошенников
  9. heaven-game.pro - сфейлен 7 апреля 2014
  10. l2java.ru - сфейлен
  11. l2scarlet.ru - заготовка нового сервера, пока без форума, уже открывался 16 декабря 2013, 16 января 2014, 4 марта 2014 и т.д., - и был сфейлен
  12. l2vote.ru - сфейленный анонсер л2
  13. l2well.com - сфейлен в октябре 2013
  14. lin2-anons.ru - сфейленный анонсер л2
  15. lineageanons.ru - сфейленный анонсер л2
  16. mmoannounce.com - рабочий анонсер
  17. www.heaven-game.pro - уже открывался: 8 февраля 2014, 16 ноября 2013, 17 мая 2014 и т.д., и был сфейлен.
  18. Ashton.pro - открывался 7 декабря и был сфейлен буквально через месяц (я там играла...)
  19. gamenet.pro - главный сайт всех их серверов (они промышляют не только серверами л2!)
  20. foxy.pro - их новенькая кривоватая серверная
  21. Buy-Link.pro - продажа ссылок
  22. и другие...

Список возможных сообщников (они возможно работают отдельно):

Владелец (имя скрываю) - это тоже мультисерверовод

  1. STORMWALL.PRO - отключен 01.09.14 в 17.30 по МСК одновременно с сервером forcepvp.ru, включен в 18.00 одновременно с сервером forcepvp.ru
  2. dilora.ru - бывший пвп х100 сервер теперь ссылается на 'ддос защиту' STORMWALL.PRO (поищите в гугле и яндексе - найдёте даты открытий)
  3. forum.l2fusion.ru
  4. hf-world.ru - фейл в Октябре 2013 года
  5. l2eu.ws - x30 сервер сфейлен в январе 2014 года, теперь ссылается на 'ддос защиту' STORMWALL.PRO
  6. l2fusion.ru - отключался вместе со stormwall.pro 01.09.14, сфейлен в марте 14 года, на форуме висит реклама ещё одного проекта: PvP-Game.pro x1200  который тоже сфейлился, причём в день старта.
  7. divenire.ru - пока рабочий сервер
  8. и другие...

 Итак. Всё это я выяснила долгой проверкой каждого сайта. Начнём с самой команды фокснета, о втором владельце я расскажу потом.

 Преступная сеть fox-net

 Начнём по порядку.

 Вначале я приведу информацию о владельце, затем о МЕСТЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ серверов.

    Fl2creed.ru - принадлежит фокснету, так как имя владельца, прокси-сервер (скрывающий реальное расположение), организация и е-мэил совпадают с остальным в списке.

organisation: ORG-SA1451-RIPE
org-name: Shiyan Alexey
org-type: OTHER
address: Rostov-on-Don RU Sadivaya 69
abuse-mailbox: abuse@storm-pro.net

Скриншот доказательство:

 

  veronix.ru - принадлежит фокснету, так как имя владельца, прокси-сервер (скрывающий реальное расположение), организация и е-мэил совпадают с остальным в списке.

organisation: ORG-SA1451-RIPE
org-name: Shiyan Alexey
org-type: OTHER
address: Rostov-on-Don RU Sadivaya 69
abuse-mailbox: abuse@storm-pro.net

Скриншот доказательство:

 

 

  forcepvp.ru - принадлежит фокснету, так как имя владельца, прокси-сервер (скрывающий реальное расположение), организация и е-мэил совпадают с остальным в списке.

organisation: ORG-SA1451-RIPE
org-name: Shiyan Alexey
org-type: OTHER
address: Rostov-on-Don RU Sadivaya 69
abuse-mailbox: abuse@storm-pro.net

 Скриншот доказательства:

 жми

  L2MIR.COM - принадлежит фокснету, так как имя владельца, прокси-сервер (скрывающий реальное расположение), организация и е-мэил совпадают с остальным в списке.

organisation: ORG-SA1451-RIPE
org-name: Shiyan Alexey
org-type: OTHER
address: Rostov-on-Don RU Sadivaya 69
abuse-mailbox: abuse@storm-pro.net

 Скриншот доказательства:

 

Остальные серваки вы можете проверить сами на сайте 2ip.ru. На скриншотах всё видно. Но не ждите, что данные Whois будут одинаковы везде. Провайдерский домен может быть зареген на другого человека, может быть другой прокси или днс-сервер. Выше мы видим администратора прокси Шияна Алексея (Франция, а город Ростов-на-Дону), скрывающего реальное местоположение серверов (они в санкт-петербурге, похоже, я так и не смогла найти этому доказательство).

  fox-net.ru - основной сайт мошенников, на нём лежит физически часть серваков л2. Мы не будем приводить Whois, так как доказательства тут, более вкусные. Во-первых, сначала это был проект, где мошенники предлагали услуги хостинга серверов (теперь проект переехал на фокси.про). Даже был интернет-магазин. Затем, видимо, их мошеннический план раскрыли и сайт хостинга пришлось уронить.

Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(
  1.  На этом скриншоте видно, что раньше этот домен редиректился на gamenet.pro (мини-скриншот слева - такие сервисы запоздало снимают скрины с сайтов).
  2.  Здесь видны все соседи по серверу. То, что лежит физически рядышком.
  3. Вот живой форум, где можно нарыть инфу о сфейленных серваках. По ссылке один из них. (это они могли прикрыть...)
  4. Если вы зайдёте по прямому обычному адресу fox-net.ru, то увидите это. А затем это. Последствия кривого редиректа. Попробуйте сами. Если закроют остальные доказательства - эти останутся.
  5. А вот уже настоящее доказательство соседства L2MIR.COM с остальными серваками, включая и фокснет. Забыли прикрыть днс-сервера - фейковой защитой от ДДОС. Или просто это сделали криво. Кстати, чаще пользуйтесь этим сервисом анализа сайтов.
  6. Вот тут ещё один их доменчик. И тут видно где они обитают, даже имя  и телефончик (не факт, что рабочий, жаль :( ). :3 Наслаждайтесь, я всё подчеркнула. И самый прикол, что вы сами можете этот скрин воспроизвести (пока админ эту статью не прочитает и не скроет своё имя). На скрине всё ясно и понятно.

Алиса работает в паре с мужем и он частенько пишет с её аккаунта. Как зовут мошенника вы теперь знаете. Но... Вам же надо знать его в лицо, да? Вот. :) И вот. ^^

Мультисерверовод - всё ради раскрутки основного сайта

 Во втором списке первым у нас стоит сайт, который предлагает ДДОС-защиту. Им владеет один тип, который много раз создавал фейковые серваки, а после фейла ставил на них редирект на основной сайт: STORMWALL.PRO

Таким образом парень раскручивает свой сайт (грязное СЕО), а заодно срубает капусту. Хотя возможно у него есть и любимые проекты... Бывает же иногда такое (дивэинир.ру, например). У него много сайтов, везде прослеживается его след и вкус в дизайне. Все приведены в списке. Парень особо, кстати, не скрывается.

  1. Основной сайт, консультант - угадайте кто. :) Да-да, этот самый тип.
  2. А вот соседушки на сервере.
  3. И я не зря писала, что divenire.ru его любимый проект. Он сам владеет этим доменом и сервером, а днс-сервера почему-то прописаны от другого сервиса защиты от ДДОС cloudflare.com, да и хостинг другой. :D
  4. А вот WHOIS самого стормвал.про (мне было лень делать скрин)-

    Registrant ID:MAG3NOO-RU1
    Registrant Name:Ramil Khantimirov
    Registrant Organization:Ramil Khantimirov
    Registrant Street1:Nezhinskaya, 7(1)
    Registrant Street2:
    Registrant Street3:
    Registrant City:Moscow
    Registrant State/Province:
    Registrant Postal Code:119501
    Registrant Country:RU
    Registrant Phone:+7.4954428544
    Registrant Phone Ext.:
    Registrant FAX:
    Registrant FAX Ext.:
    Registrant Email:stormwall+c5c22f19842d@yandex.ru
    Admin ID:MAG3NOO-RU
    Admin Name:Ramil Khantimirov
    Admin Organization:Ramil Khantimirov
    Admin Street1:Nezhinskaya, 7(1)

 

 Статья пока не окончена! Автор: Косарева В.В. специально для mmo-girls.ru

01.09.2014
7092

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!