Добрый день!
Вы попали на сайт, посвящённый девушкам, которые не прочь порубиться в компьютерные игры, и не важно - в онлайн или оффлайн. Здесь девушки анонимно секретничают, дают интервью, ведут свои блоги и много-много другого! Если ты девушка и хочешь завести подружек по играм - тебе сюда! :)

Фейковые сервера от l2annonce.ru

Дорогие мои читатели!
Все мы с вами знаем, что почти каждый открывающийся сервер lineage2 interlude на сегодняшний день - фейк. Их создают чтобы быстро на старте срубить деньги на донате (в большинстве случаях на донате за ПА).
Я приведу вам пример подобного мошенничества с двумя нами вычисленными серверами hardcord.ru и L2PoweR.RU (почти украли имя у сервака la2power.ru, запятнав его репутацию).
Владельцы обоих серверов (hardcord.ru и L2PoweR.RU) сайт аннонсер l2annonce.ru. При этом ребята, естественно, успешно заметают следы. Пример, за вопрос "сколько проживёт ваш сервак?" они забанили меня в своей группе в ВК. smile
Вы спросите: Как узнать, что сервер фейковый?
Я расскажу вам как можно подробнее КАК узнать это. Но вначале давайте рассмотрим правила игры на новом серваке (чтобы не потерять деньги), а затем факты, которые на 80% докажут нам, что сервер фейк.

п.с.: Эти правила и факты будут рабочими скорее всего уже на открывшемся серваке. Если сервак ещё не открылся - НЕ СПЕШИТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ, при несовпадении фактов!!!

Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(Правила:
1.Во-первых, сразу обратите внимание на все описания сервера. Прогуглите текст описания на предмет совпадения. Вы не поверите, но иногда обвязку сервера даже не настраивают и текст остаётся стандартным или спёртым.

2. Осмотрите внимательно дизайн сайта и всего сервера. ЕСЛИ ВЫ УЖЕ видели такой дизайн (не считая фотошопом вставленных картинок и другой байды), значит сервер как минимум заслуживает недоверия.

3. Посмотрите форум. При открытом сервере на нём возможна накрутка онлайна. Особенно это касается IPB 3 движка (на него в ла2 сфере даже есть спец.хак для этого дела, погуглите если не верите - стоит 200 р. wink ).

4. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПА и донки! Пусть сервер стабильно проработает месяц для проверки.

5. Проверьте онлайн сервера, зайдя в игру. Когда на сервере народа 1000+ то и в нубских локах и в Гиране, Дионе, Глудио живых людей много!!! А в гиране трейдеров просто дохрена. Если с вами пвпшутся за нубское место кача - значит онлайн высокий.

6.Настоящие админы ВСЕГДА закрывают дыры сборки и никогда не трут темы недовольных.


ФАКТЫ.
1. Во-первых, если на сайте тысячный стартовый онлайн - не спешите верить. Зайдите на официальный сайт обвязки STRESS WEB и сами убедитесь - в комплектацию движка ВХОДИТ накрутка онлайна. СтрессВеб можно вычислить опытным глазом верстальщика. Он имеет лишь картиночное нарезанное оформление с простым меню. Сам-то движок неплохой... Если б ещё люди были неплохими...

2. Про накрутку онлайна форума вы читали выше. Админы часто юзают фейковые аккаунты на форуме, тем самым путая народ. Думаю фейков вычислить легко, подумайте сами как.

3. Кроме того админы и их помощники создают фейковые темы набора в клан перед открытием. Чтоб привлечь народ. Прогуглите некоторые самые подозрительные из них. smile Авось найдёте кое-что интересное. :))) (п.с. я как-то раз даже участвовала в подобном гадстве, после чего мы гордо отказались работать с таким упырём-админом)

4. Если администрация сразу же почти начинает говорить о ДДОСах - это уже должно стать подозрительным. Особенно, если ДДОСом они объясняют НЕ настроенную сборку!!!! Пример: вам не пришли колы, вам не дали ПА, вам дали ПА не на того перса, Колы у вас пропали и т.д..
 Запомните ДДОС - это:
- когда после непродолжительных сильных лагов сервер ложится иногда вместе с сайтом. При этом либо происходит полный вайп сервера (взлом и потёрка БД, что бывает очень РЕДКО!), либо НИЧЕГО. Частичная, единичная потеря информации и такие глюки - это при ДДОСе ИСКЛЮЧЕНО!
-когда происходит действительно СИЛЬНЫЙ ДДОС на защищённом сервере то при игре могут быть фризы и сильные лаги. Продолжатся они до тех пор, пока администрация не приедет в ДЦ и не поставит более мощную физическую защиту, либо не купит её (если сервак домашний).

5.
Администрация нормальная ВСЕГДА будет бороться с ботами!!!! Если админы не боятся с ботами - 100% фейк. Они просто не хотят морочиться ради 1-2-месячного существования своего фейк-серва.

6.
Если сервер работает уже месяц, онлайн держтся под 2к-4к, а в топе игроков жидкие пвп и пк, то имеет место быть накрутка онлайна раз в 40! Особенно, если в топе присутствуют игроки у кого от 0 до 5 пвп/пк.

7.
Не поленитесь проверить онлайн сервера часов в 10 утра. В будние дни. Если онлайн будет опять в 3-4к, значит накрутка уже 100%. И 100% в 40 раз. Думаю понятно почему? Дети учатся, взрослые работают - это должно отнимать 80% онлайна. Даже на старом шоке в это время было пусто (и можно было наконец-то додротить то что школоло не давали додротить :D).

8.
Если после ОБТ и открытия сервера все баги остались непофиксенными. А так же если сервак открылся СРАЗУ после ОБТ - 100% фейк. Как только ОБТ подходит к концу, администрация ещё до-о-олго фиксит найденные баги. На то ОБТ и называется - Открытый Бета Тест. ТЕСТ. А не идиотизм какой-то... Хорошая администрация вообще сначала закрытый бета-тест устраивает, с набором опытных игроков по заявкам.

9.
После открытия сервака ДОЛЖНА быть доступна статистика. Если её нет - сервак и обвязка не настроены. Это либо подтверждает, что админы слишком спешат, либо говорит о том, что админам это нафиг не надо - стараться ради фейка.

10. Проверьте всю статистику по ссылке в меню и статистику в виджете (блоке) самого сайта. Возможна та что на виджете - фейк. smile Как и сам сервер... :)

11. Сразу посмотрите топ кланов. Если сервак уже открылся - вообще-то на форуме все кланы открывшие набор (ИЛИ ПЕРЕХОДЯЩИЕ, которые требуют БОНУС) должны быть в топе (особенно если там от 10-ти человек - вы сами должны знать как быстро качаются и делают кланы и лвлы кланов люди).

12. Если сервак уже начинает давать трещину (или донить игроки не спешат), то админы поступают хитро. Они начинают САМИ продавать колы. Ну они ж админы... Что им стоит их размножить?
Мало того.... Если у вас скупили колы по бешеной, неадекватной цене - сервак 100% фейк. Кстати, проверьте ник покупателя. Да это же ведь админский перс (ой, да у него даже фейковый аккаунт на форуме есть, который админов защищает)! :)

13. Иногда админы хренеют настолько, что начинают выводить игровую валюту за реал... Не, ну а что? Адена, колы... Надюпил - продал, надюпил - продал. Это тоже заработок. Если вам в ПМ при ТП в гиран пишет спамер с предложением купить адену за реал (при этом его никто банить не собирается) - сервак 100% фейк!
Кстати, торговцы валютой никогда не появляются на открытии сервака - они могут появится разве что через полгода и на ХОРОШЕМ серваке, где будут торговать шмотом, колами и т.д.

14. Если вас начинают неадекватно обсирать за настоящий найденный баг (в котором вы уверены на 100%) и доказывать что так и должно быть. Проверьте все сообщения обсиральщиков. Возможно они - фейковые аккаунты админов. Они специально флудят, чтобы ваше сообщение уплыло, а тупые школоло поверили им, а не вам. Ну типа... рефлекс стада, что ли?

Пока на этом мы закончим перечисление. Если у вас есть прекрасные факты или действенные правила - напишите нам, мы включим их в список с указанием вашего ника или имени.

История с Л2аннонс, хардкордом и л2павером.

Глава 1. Бизнес-план или фешн из май профешн.

Давайте я расскажу вам как всё было. Встретились значит два друганчика. Оба они, естественно, моднявые долб... пид... короче чуваки. Они позорно играли в л2. Крысили шмот, обманывали, ПКчили. Короче грызуны. Но вскоре поняли, что этого им мало. Они хотят денег. Причём легко и без стараний. А этого можно добиться если накалывать людей в реале, причём модно, стильно и молодёжно.
Один из них, тот кто поумнее (скорее всего он ещё и быдло-кодер по совместительству быдло-веб-мастер). Покупает VPS (для тех кто в танке, это виртуальный сервер для веб-хостинга). Там он размещает своё сокровище. Сайт-топ серверов ла2. Но как же раскрутить сиё чудо? Как быстро обогатится? Ведь никто не хочет покупать места в неизвестном топе... И тут их понесло...
Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(Они открывают игровой сервак, заранее зная, что их виртуальный сервер не справится с большой нагрузкой. Покупают рекламу, а заодно свой сервак ставят в топ своего анонсера. Как удобно! Как только сервер фейлится - он удаляется из топа. При этом их навар можно сосчитать. Простая математика. ПА-аккаунт на месяц стоит, допустим, 25 кол. 1 кол = 30 рублей. Допустим задонатились 50 человек... 25х30=750. 750*50=37500. При этом они могли вообще не потратится на открытие, кроме рекламы и хостинга (ПТС сборки, движки форума и обвязки - всё лежит пред вами бесплатно в сети интернет!).

Кстати... А сколько адресов старых серверов теперь ссылаются на аннонсеры? Ни разу не замечали? А ведь раскручивать домен, открытием сервера - очень выгодно. Показатели ТИЦ и посещаемости взлетают до небес и домен можно выгодно продать...

Давайте познакомимся с этими парнями...

Группа ВК хард-корда: https://vk.com/hardcord_ru
Группа ВК л2павер: http://vk.com/public64138954

Теперь заходим сюда и вычисляем создателей группы (а вы думали... фейки-фейки и ещё раз фейки, всё в фейках!): Определение администратора группы вконтакте
п.с.: Они могут выйти из группы и возможно приложение начнёт врать, но тогда вам помогут другие способы снова убедиться в том, что создатели именно они.


Ага-а-а-а-а, вот они голубчики.
https://vk.com/id19145557 - Дениска Шандыбин
http://vk.com/id1079747 - Арсенчик Согомонянчик (скорее всего даже фейк Дениски, а может его дружочек)

А теперь посмотрим сайт нашего Дениски. Видите? Оп-па! Аннонсер! Нифига себе. :)
Вот скрин, на всякий (а то ведь уберёт же smile ):


Теперь взглянем на нашего Арсенчика. А он у нас перебежчик! Он у нас пост про хардкорд оставил, да и про л2павер не забыл! Зачем спрашивается админу павера рекламировать конкурента? Скрины на всякий, а то ведь удалит:



А теперь познакомимся с фейками-подпевалами:
https://vk.com/id16343180 - пида... Наш дружок йуный голый мальчик Андрюша Юшко.
У него наш Дениска успел удалить рекламу хард-корда. Наш Андрюшка, друг Арсенчика. И не смотрите на накрученных друзей. Есть приложения для накрутки друзей, подписчиков и т.д.
Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(Почему фейк? Потому что мало записей. А ещё все аккаунты зарегены во время регистрации домена хардкорд и л2павер - это можно проверить по первым записям, первым фото и т.д..

Глава 2. Лень - матушка...
Или Форумы сравним-ка

Давайте сначала я приведу пример, а дальше вы сами поработаете, Доктор Ватсон?
Привожу для вас 2 скрина одного и того же пользователя, который (ахаха) типа играет на двух серверах одновременно (даже походу модерит, что вы!).... Этакий задрот дон Жуан.



А теперь, Доктор Ватсон, настало ваше время действовать!

Там ещё мно-о-ого таких. :)))
Спешл фо ю, мой дорогой Ватсон, списки пользователей обоих форумов (движки одинаковые, вычислить ссылку не трудно - СПЕШИТЕ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ ДЛЯ ЮЗЕРОВ!):

1. Список хардкорда: http://hardforum.pw/index.php?/members/page__sort_key__posts__sort_order__desc__max_results__20__st__60

2. Список л2павер: http://forum.l2power.ru/index.php?/members/?sort_key=members_display_name&sort_order=asc&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc

Итог.
Дорогие мои игроки. Никогда, всё-таки, не спешите донатить. Да, всем хочется рулить, некоторые рулить привыкли, но подумайте сами! Сколько кровно заработанных денег вы отдаёте мошенникам, неумёхам, бездарям!
Да все уже давно знают, что Шок-ворлд принадлежит л2топу... Это огромная сеть, где нужно аккуратно подходить к вещам, чтобы не потратить своё время и деньги.

А тем, кто хочет открыть свой сервер - пожалуйста помните:
Поспешишь - людей насмешишь.
Составляйте бизнес-план, нанимайте дизайера, программиста... Да - это действительно деньги. Но этого того стоит.
Если вы сами программируете, то ТРУДИТЕСЬ. Лучше открыть нормальный сервер через 2 года работы, чем говно через пол-года. После ОБТ - ИСПРАВЛЯЙТЕ баги. Пусть это будет работой даже на год - оно того БУДЕТ стоить.

Вот и всё пожалуй.

Удачи вам, ребята! :)

Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(
Статья готова! smile Вы можете дополнить её доказательствами, написав нам.
Автор: В. Косарева, специально для mmogirls.ru
19.08.2014
1055

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!