Добрый день!
Вы попали на сайт, посвящённый девушкам, которые не прочь порубиться в компьютерные игры, и не важно - в онлайн или оффлайн. Здесь девушки анонимно секретничают, дают интервью, ведут свои блоги и много-много другого! Если ты девушка и хочешь завести подружек по играм - тебе сюда! :)

Девушки в Lineage II и не только...

Да, да, они конечно же играют в ММОРПГ, именно по этому, я, как одна из них, решила написать эту статью. smile В ней мы затронем самые щекотливые темы, касающиеся отношений и общения в самой популярной он-лайн игре до сегодняшнего дня. Прочитав этот материал вы узнаете:
  1. Как распознать девушку в игроке?
  2. Как избежать развода на игровые ценности?
  3. Взаимоотношения в игре (мораль).


1. Как распознать девушку?

    Все девушки разные и по возрасту и по характеру. Кстати, возраст говорит о любом человеке многое. Девчонки школьницы (около 13 лет, допустим) обычно ведут себя непринуждённо, ветрено и безответственно, всегда смеются, делают много глупостей, ОЧЕНЬ общительны, всегда хотят быть у всех во френде (хотя не знают как добавить и редко знают вообще где он находиться). Такие девочки не любят пвп, не умеют сливать в ПК и вообще очень ранимы. Их очень легко обидеть, но они так же чаще отходчивы. Главный признак, думаю, понятен. Вообще советую, например, погулять по форумам всяких мультиков и Ранеток, чтобы узреть модель поведения ребёнка, который ещё не начал взрослеть. Чаще эти девчонки только начинают играть.

Девчонки уже узревшие суровую мужскую обстановку в Lineage, либо будет вопить при каждом грубом слове на форуме администрации, либо пытаться доказать свой пол, либо начнёт скрываться под мужским обликом.

    Рассмотрим причину сокрытия пола. Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(

   Есть несколько вариантов, почему девушка будет так делать. Она ещё маленькая, она уже взрослая или она любит яой. smile Обе первые причины связаны с ужасным, отвратительным и омерзительным поведением наших дорогих будущих мужчин. Третья связана с натуральной ассоциацией себя с мужским родом (любовь к гомосексуализму и анимэ).
Разберём этот тип девушек: Обычно им от 14 до 18 лет и вы НИКОГДА не узнаете их настоящий пол, пока они этого не захотят. Возможно сейчас у вас в друзьях такие есть или вы множество раз видели их персонажей… Они обожают анимэ и яой, могут говорить об этом вечно. Чаще всего они играют за самых смазливых мужских персонажей: тёмных и светлых эльфов, магов людей. Тёмных любят особенно, ведь только они носят сетчатые колготки под дракоником... smile
Перейдём к первым двум причинам.


   Первая: Школьница, наслушавшись омерзительных слов своего одноклассника, начинает ругаться так сама и понимает, что в Lineage игроки все парни, а парни – это свиньи и дегенераты и ей там делать нечего (возможно в школе от такой одноклассницы уже кто-то мог пострадать :)). Она будет продолжать играть, но как пацан - только если ради игры, ради ПК, ради развода. Натуральная месть… Девушки злопамятны. НО!!!! Таких девчонок единицы. Они занесены в красную книгу. Вы не встретите их практически нигде. Очень мал шанс встретить ТАКУЮ озлобленную дивчину. smile 10%


   Вторая причина: Девушка просто устала, ей надоели мерзкие слова и школота, у неё есть муж или молодой человек и она играет ради фана. Играет хорошо, а о том что она девушка знают только её близкие знакомые по Lineage, именно по этому её Френд-лист мал. Обычно в игре они чаще молчат. Не очень общительны, зато никогда никого не обманут. В пример приведу одну девушку, уже взрослую, с мужем, по-моему, она даже родила уже. smile Она была возмущена пошлыми и вульгарными никами саппортов типа CuCbKu, SuperI7oI7a и тому подобное… Она создала саппортов мужского пола и назвала их почти так же: 4JIEНuK, I7eguK, I7poTuBHbIu. Не знаю как реагировали на это игроки, но она молодец. smile По возможности сделаю так же.

   Кстати, даже не думайте, что девушки все ангелы во плоти. Все мы люди. Если девушка виртуозно ругается матом или при запоротом квесте говорит: «Ну я лооох…» – это ещё не значит, что человек пропалился. smile Просто воспитание такое. wink

   2. Как избежать развода на игровые ценности.

   Если вы хотите всерьёз узнать девушка ваш новый знакомый или вас хотят развести, то учтите моменты:

  •     1. Спрашивайте фото (что чаще всего делают). НО!!! Девушка может и не дать своё фото. Она может быть замужем или может быть застенчивой. Ничего удивительного или подозрительного, если она откажется. Дать фото – это очень рисковый шаг, как для неё, так и для вас. Ну кинут вам фото… Откуда вы будете знать, что фото вам прислала девушка? Может быть это фото откопано на просторах мировой сети. Вконтакте или на каких нибудь Одно****никах.

   Самый выгодный для вас и неё вариант – это позвонить по Skype или Team Speak. Это программа для виртуального общения. Интернет-телефон. Услышав её голос, вы сразу поймёте какого она пола. smile Но есть программы изменения голоса... Кстати, поиграйтесь с ними. Это программы для пранкеров. Я игралась с ними лет так 5 назад, но всё-таки их легко отличить, если вы их изучали. Лучшее доказательство, что девушка-девушка - это конечно видеосвязь... Но на это пойдёт не каждая. А вот на нашем сайте, каждая девчонка может получить защиту от таких доканывающихся правды психов, как те, кто скорее всего с запалом и бешеными глазами читает эту статью :D

  •      2. Настоящая девушка НИКОГДА не пришлёт вам фото, где она голая. Ну только если она совсем уж исстрадалась по мужчинам, она может прислать себя в купальнике на пляже… Не больше. Девушка никогда не будет клеиться, говорить вам вульгарные пошлости, предлагать какие-то развратные действия в игре. Даже если ВЫ нравитесь девушке – при таком раскладе, она просто будет с вами мила и сентиментальна, романтична, будет говорить о любви и о вас, ваших отношениях, рассказывать о себе. Не более. (Хотя конечно встречаются и исключения, но я вам с ними не советую общаться... :)
  •      3. Никогда девушка не будет вас часами доканывать просьбой померить шмот, никогда не будет доканывать вас одолжить ей аден, колов. Я сама была жертвой такого накола. ВООБЩЕ никогда и никому не давайте большое кол-во денег, шмот, если не уверены в этом человеке хотя бы на 60%. И это относиться не только к обманутым парням. Обычно разводила будет общаться с вами отрывисто, в общении не чувствуется искренности. Он побудет во френде хотя бы недельку, две, потом начнёт доканывать просьбами, уверяя, что всё вернёт и что вы с ним закадычные друзья… Вот вам великолепный пример развода:

Я познакомилась с человеком в катах. Он играл женским персонажем человеком-даггером. Я сначала даже не поняла девушка он или парень. Наверное, он не определился ещё тогда. smile По прошествии недели он дал о себе знать скудными сообщениями во френде о том, что ему нужны деньги и что он нереально хочет померить мой НайтМар сэт. Так он доканывал меня долго. В общении чувствовалось напряжение. Он меня просто достал! Потом пришёл на место моего кача и стал просить дать померить шмот. Я выстояла этот напор. Не добившись этого, наглец начал просить 100кк взаймы. Огромные деньги для Шок-3 х10, не правда ли? Я сдалась и дала ему денег. Он обещал вернуть вечером. Написала ему вечером во френд, он ответил что скоро отдаст. Естественно он ничего не отдал и по сей день. Его персонажа я больше не видела он-лайн. И этот пример не единственный. Таких обманутых людей много, именно по этому никто никому и не доверяет в игре. Кстати, он смеялся надо мной рассказывал дружкам, что обманул обманщика. Типа, доброе дело сделал. Мой ник тогда был Dragoness.

  •      4. Кстати, всегда ОЧЕНЬ, КРАЙНЕ внимательно выменивайте вещи. Вас могут обмануть, меняясь с вами сэт на сэт. Например, могут подсунуть вам вместо Драконик шлема, нубский но-грейд шлем. Никогда не торопитесь, проделывая сделки, а перед покупкой или продажей ОЧЕНЬ внимательно вычисляйте цену. Чем больше вы потратите время на поиск реальной игровой цены вещи, тем более удачна для вас будет сделка.
Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(
  •       5. Всегда про себя ставьте вашему новому товарищу или знакомой испытательный срок. Желательно не меньше месяца. Не говорите ему/ей об этом сроке. Настоящий разводила никогда не будет долго терпеть, обычно таким надо всё и сразу.

   Это лишь моменты истины, дальше используйте свой ум. smile

   3. Взаимоотношения в игре.

Вы сами должны прекрасно осознавать, что моральные ценности в игре потеряны давно. Игра даёт нам возможность вести себя так, как нам хочется, почувствовать себя тем, кем хотим. Например, те, кто любит сливать в ПК, либо приколисты (обычно такие ПК ниже лвлом тех, кого ПКчат), либо неуверенные в себе люди. Самоутверждение в мире чаще всего является шилом в попе у подростков, которые хотят казаться «круче». Это давно известная истина, но ПК от этого меньше не становиться. smile
«Нам нечего стыдиться!» - сказал Некр 70+ и слил в ПК даггера 50+.
Мат. Зримый и ощутимый Бог, правящий русским языком в Lineage. Многие уже забыли русский язык и говорят только матом… xD Кто-то пытается таким образом «бычить», кто-то просто не может избавиться от привычки, а кто-то просто очень зол. Два последних варианта обычно более культурные люди. Зато другие школяры, только заметив, что игрок говорит о себе в женском роде, начинают предлагать заняться разными видами полового акта, говорить отвратительные пошлости и наезжать. Они даже не думают о том, что они похожи на озабоченных самцов гориллы, их неокрепший мозг, даже не подозревает, что стоящий рядом перс, правда может управляться девушкой, которую такие мерзости могут либо повергнуть в шок, либо ДАЖЕ довести до слёз. Не говоря уже о том, что это просто неадекватно. На моём горьком опыте таких уродов встречалось много.
Конечно, девушке нечего делать в таком игровом мире, как L2. Именно по этому их мало, именно по этому они просто уходят, не желая получать одни расстройства от какой-то игры. Остаются либо привыкшие, либо те, кто играет с кем-то, с кем знаком вреале. Это ваше дело, какую модель поведения выбирать в игре, но подумайте о том, что набирать уверенность в себе в какой-то игрушке – это более чем глупо. По крайней мере, ведя себя аморально, вы точно не будете знакомы ни с одной играющей представительницей прекрасного пола.
Не могла оставить вас без этого жирно выделенного слова. smile Мораль, совесть, нравственность – это ценности духовные. Но поверьте и игровые тоже. Имея доверие к кому-то, сделайте так, чтобы и вам можно было доверять. Учитесь в игре не давать по морде или жульничать, а быть человеком. Я могу с уверенностью сказать, что неадекватов/дегенератов в игре около 50% и обычно они не старше 19 лет. Кто-то вырастает до возраста, когда всё хочется достать самому, а кто-то так и останется тем, кто ворует, живёт за чужой счёт. А ворам, кстати, отрубали руки по локоть... Статья c сайта http://MMOgirls.ru! :) Просьба ссылку не удалять! :,(

    Задумайтесь.

Автор статьи:
В. Косарева для сайта mmogirls.ru

Внимамние, использование данного материала запрещено без разрешения автора и указания обратной ссылки!

19.08.2014
963

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!